
Google dan Facebook Paksa untuk Membantu Memerangi Pemalsuan “Chanel” rumah mode Prancis
Stok | |
Kategori | Lain-lain |
Google dan Facebook Paksa untuk Membantu Memerangi Pemalsuan “Chanel” rumah mode Prancis
Rumah mode (Fashion) Chanel Prancis memenangkan pertempuran besar dengan pemalsu setelah memperoleh perintah pengadilan terhadap ratusan website yang dikomersialisasikan produk mewah palsu.
Sebuah pengadilan Nevada memutuskan mendukung Chanel dan, selain memberikan mereka kekuatan untuk merebut domain nakal, hakim juga memerintahkan mesin pencari dan sosial media website untuk memastikan nama domain tidak akan muncul dalam pencarian atau iklan.
Facebook, Twitter, Google +, Bing, Google dan Yahoo akan harus menghapus setiap jejak situs, sehingga memastikan bisnis barang mewah penyedia tidak akan terpengaruh oleh toko-toko nakal
Ternyata Chanel mengajukan gugatan hukum terhadap dekat dengan 700 nama domain, yang semuanya sekarang akan ditransfer ke registrar GoDaddy di AS.
Pada tanggal 14 November 228 situs juga dikejar oleh perusahaan dalam ruang sidang dan tidak satupun dari mereka memiliki kesempatan untuk membela diri.
Untuk membuktikan bahwa situs tersebut sedang berhadapan barang palsu, Chanel punya detektif swasta membuat pesanan dari tiga toko. Produk tersebut kemudian ditinjau oleh seorang spesialis yang menyatakan mereka palsu.
Sisanya domain disita berdasarkan penyelidikan yang dilakukan oleh seorang ahli anti-pemalsuan Chanel yang diakses Internet dalam mencari toko online.
Satu-satunya masalah adalah bahwa tidak semua domain yang dari AS dan seperti mesin pencari dan sosial sensor media bisa dianggap sebagai pelanggaran kebebasan internet. Para ahli melihat putusan ini sebagai sangat bermasalah dengan hasil yang mungkin tidak diinginkan.
“Saya bersimpati kepada ‘mendera-tahi lalat-‘ wajah pemilik hak masalah, tapi lega ini hanya luar biasa luas dan alasan-alasan prosedural goyah,” kata profesor hukum Venkat Balasubramani.
“Saya tidak yakin bagaimana pengadilan ini dapat langsung registry untuk mengubah registrar nama domain yang tercatat atau Google untuk de-daftar situs, tetapi pengadilan tidak begitu pula. Ini mungkin adalah aspek yang paling bermasalah dari perintah pengadilan.
sumber :
www.softpedia.com
www.chanel.com
Google dan Facebook Paksa untuk Membantu Memerangi Pemalsuan “Chanel” rumah mode Prancis
Berat | 1000 gram |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 2.284 kali |
Diskusi | Belum ada komentar |
Jempol ternyata juga bisa bawa rejeki lhoo,.. gak percaya? dengan kedua jempolmu anda bisa memenangkan 1 buah Printer Laser LEXMARK E230, 3 buah LCD VIEWSONIC 17″, 4 buah Inkjet LEXMARK Printer AIO X2470, dan 5 buah TV Tuner, hanya dengan dua buah jempolmu!. Silahkan berkunjung ke even Pameran Komputer YOGYAKOMTEK 02-06 Oktober 2010 di Jogja… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFitur : – 3D Image denoise – Ada Remote Control – PC/TV switch – Compatible with LCD Wide Screen
*Harga Hubungi CSTeknologi memang tad ada habisnya, setelah keluar bluetooth 3.0, dan usb 3.0. tidak mau ketinggalan keluar teknologi pci-express versi 3.0 Setelah penantian yang panjang sejak versi terakhir mereka yaitu pci-ex 2.0 tahun 2006, walaupun sempat melahirkan versi terbarunya yaitu versi 2.1, namun tidak ada pebedaan yang signifikan di antara keduanya.. Pada Desember 2010, pci sig… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMungkin anda pernah menyaksikan film Die Hard 4, dimana salah satu scene menampilkan penjahat yang membajak server menggunakan keyboard yang dapat digulung ? sekarang andapun bisa memiikinya dengan harga murah.
*Harga Hubungi CSSpesifikasi : – MP3 player – Slot microSD – FM high-sensitivity stereo receiver – AUX external audio input – Charge via port mini USB – LED Indicator – Baterai model Nokia – Multi-function buttons: – Output power: 3W * 2 (RMS) – SNR:> 85db or – Frequency effect: 100HZ-18KHZ – Speaker : 40mm * 2/4… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMicroSD Hp mi200 8GB Class10
*Harga Hubungi CS
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.