FENDA V520 Notebook Speaker
| Stok | Habis |
| Kategori | Lain-lain |
FENDA V520 Notebook Speaker
Fenda F&D V520 dengan speaker simple dan fashion speaker 2.0 USB. Menemani anda ketika di Kantor, Rumah, Kos danketika anda bermain game. Teknologi AAS (Acoustic Air Spring) Membuat suara terasa lebih nyata.
Fitur :
• 2″ full range driver
• 11 degree tilted speaker for wider sound dispersion
• With Back to back passive radiator design for springy bass(AAS technology)
• Compact design delivers outstanding sound & bass
• High glossy panel
• USB power
• Easy connection to your PC or notebook
Spesifikasi :
- Power output: 1.5Wx2 (RMS)
- Driver: 2″ full range driver
- Frequency response: 30 – 20KHz
- Signal to noise ratio: ≥ 70dB
- Separation: ≥ 40dB
- Dimension: W70xH128xD80mm
- Weight: 0.4Kg (net)
Tags: fenda
FENDA V520 Notebook Speaker
| Berat | 250 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 2.571 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Spesifikasi: Processors Type : Desktop Series : Athlon CPU Socket Type : Socket AM1 Core Name : Kabini # of Cores : Quad-Core Name : Athlon 5150 Operating Frequency : 1.6GHz L2 Cache : 2MB Manufacturing Tech : 28nm 64-Bit Support : Yes Virtualization Technology Support : Yes Integrated Graphics : AMD Radeon HD 8400… selengkapnya
*Harga Hubungi CSSpesifikasi: Processors Type : Desktop Series : Sempron CPU Socket Type : Socket AM1 Core Name : Kabini # of Cores : Dual-Core Name : Sempron 2650 Operating Frequency : 1.4GHz L2 Cache : 1MB Manufacturing Tech : 28nm 64-Bit Support : Yes Virtualization Technology Support : Yes Integrated Graphics : AMD Radeon HD 8240… selengkapnya
*Harga Hubungi CSYang namanya kejahatan bisa saja menggunakan cara yang terkadang tidak kita sadari. Kaspersky lab melansir berita tentang adanya worm jahat yang menunggangi twitter. Bisa ditebak selanjutnya banyak beredar pesan twitter yang terkontaminasi worm jahat tersebut. Kepandaian si pembuat worm membuat pengguna twiter tidak menyadari keberadaan worm tersebut, hacker menggunakan URL singkat untuk ” menodai” pesan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMekanisme secure boot di Windows 8 sebenarnya bertujuan bagus: memberi pengamanan lebih pada komputer. Namun di sisi lain, mekanisme ini menyulitkan instalasi Linux. Kok bisa? Keterbatasan ini terkait penerapan UEFI sebagai bagian dari sistem keamanan Windows 8. Sebagai informasi, UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) adalah sistem yang menghubungkan sistem operasi dengan firmware hardware—mirip fungsi BIOS… selengkapnya
*Harga Hubungi CSCocok buat kabel data Blackberry, Android ataupun IPhone dan bisa buat nge-chas
*Harga Hubungi CSGenius KB 110 adalah keyboard desktop dukungan terbaru Windows . Keyboard ini nyaman hitam dengan 104/105/106 kunci kompatibel meningkatkan tata letak jendela. Struktur keycap low-profile memberikan sentuhan yang sangat baik. Fitur tambahan termasuk fungsi tahan air untuk mencegah terhadap tumpahan minuman disengaja.
*Harga Hubungi CSDapatkan aksesibilitas Print, Copy dan Scan dalam satu printer. Cannon sekali lagi mengeluarkan kemampuan terbaiknya dalam memproduksi mesin desktop multifuungsi dengan mengeluarkan printer seri MP237.
*Harga Hubungi CSSpeaker portable dengan tampilan kaleng soda, Speaker ini juga dilengkapi FM Radio dan mudah di charge. Untuk input kita bisa putar lagu via Flashdisk USB dan Micro SD.
*Harga Hubungi CSCleaning Kit 6 in 1 Cocok untuk membersihkan LCD, Keyboard, Kamera dan dilengkapi cairan pembersih.
*Harga Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.