Senin-Jumat 08.00-20.00 , Sabtu- Minggu 09.00-16.00
Beranda » Artikel » Review Hardware » AMD A8-5600K, APU Trinity 1 Seharga 1 Juta-an.

AMD A8-5600K, APU Trinity 1 Seharga 1 Juta-an.

Ditambahkan pada: 3 December 2012 / Kategori:
Kode : -
Stok :
Dilihat : 742 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang AMD A8-5600K, APU Trinity 1 Seharga 1 Juta-an. kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi AMD A8-5600K, APU Trinity 1 Seharga 1 Juta-an.

Halo sobat Toko Komputer Onlie Jogja, selamat datang di awal bulan. Seperti biasa, untuk awal bulan kita mencoba untuk memberikan informasi dan review seputar peripheral komputer terbaru di jogjakarta. Dan yang kita review hari ini adalah Processor AMD A8-5600K atau yang masih satu kelompok dengan AMD APU processor.

Tentang Processor

Buat yang udah pakai AMD sebagai processor, tentunya gak asing dong dengan clan processor APU. Kemampuannya memang sudah diuji coba oleh banyak orang, terutama yang membeli komputer dengan harga murah di toko komputer jogja. Dilihat secara fisik, processor AMD A8 yang masih bungkusan tuh kayak gini :

Processor AMD A8-5600K

Processor AMD A8

Mungkin anda-anda semua yang mengunjungi artikel ini akan bertanya “memang apa bedanya proessor A8 ini dengan salah satu anggota clan apu, yaitu AMD A10 ?”

Pertama yang paling jelas adalah processor ini dapat anda temui tanpa ada status Indent (diorder dulu). Yang kedua, harganya yang berada dikisaran 1 Juta-an dengan performa maksimal, membuatnya menjadi processor tangguh walau berada dibawah variant A10.

 

Testing And Result

Pengujian dilakukan dengan membandingkan dua Processor AMD dengan variant yang telah saya sebutkan diatas, Yaitu AMD A8 5600K dan AMD A10 5800K. Berikut Screen Shootnya :

hasil perbandingan

Tabel. 1. Perbandingan Utama

Prebandingan pertama dari kedua processor ini terletak di Graphic Processor Unit (GPU). Pada processor AMD A10, GPUnya sebesar 7660 MHz. Sedangkan pada AMD A8, GPUnya 7560 MHz. Selebihnya, kedua processor ini memiliki spesifikasi yang identik.

Terima kasih untuk jagadreview yang telah menyediakan informasi :D.

Customer review dinonaktifkan: AMD A8-5600K, APU Trinity 1 Seharga 1 Juta-an.

Maaf, form customer review dinonaktifkan untuk produk ini

Produk Terkait AMD A8-5600K, APU Trinity 1 Seharga 1 Juta-an.

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Rp 265.000
Ready Stock
Kode: CS SIM BG148
Rp 390.000
Ready Stock
Kode: CS SIM BG10
Rp 375.000
Ready Stock
Kode: CS SIM BG09
Kategori Produk
Kontak
Daftar Harga