CES 2012: Biostar Hadirkan Motherboard TZ77XE4 Ivy Bridge
| Stok | |
| Kategori | Artikel |
CES 2012: Biostar Hadirkan Motherboard TZ77XE4 Ivy Bridge
Seperti kebanyakan produsen motherboard lainnya, Biostar juga mempersiapkan peluncuran prosesor Intel Ivy Bridge dan salah satu dari 1155 perusahaan solusi LGA dibangun untuk CPU ini akan datang hanya disajikan di CES 2012( Consumer Electronics Show), yang diadakan di Las Vegas ,AS pada tanggal 10-13 januari 2012.
Motherboard yang dimaksud adalah disebut TZ77XE4 dan, menilai dari set fitur, tampaknya target pengguna yang menginginkan Z77 Ivy papan Jembatan yang tidak biaya sebuah lengan dan kaki.
Pindah ke motherboard itu sendiri, ini datang dilengkapi dengan apa yang tampaknya menjadi 12 tahap desain CPU kekuasaan, sementara fase ekstra ditambahkan ke pakan daya ke empat slot memori.
Fitur ekspansi board mencakup tiga slot PCI Express x16, satu PCIe x1 dan sepasang slot PCI biasa, serta delapan port SATA, sebagai Legit Review gambar mengungkapkan.
Empat dari kecepatan SATA 6Gbps mendukung transfer, dua didukung oleh chipset Intel Z77 sementara dua lainnya controller dengan chip Marvell.
Sejauh slot PCIe x16 yang bersangkutan, hanya yang pertama ini dapat bekerja pada kecepatan x16 penuh sebagai yang kedua hanya memiliki delapan jalur PCIe diarahkan untuk itu, tapi SLI atau Crossfire dukungan tidak disebutkan di mana pun di papan tulis.
Di sisi positifnya, Biostar telah berhasil menyusun motherboard tampak sangat bagus dengan lebih dari tata letak yang layak, yang tidak memblokir setiap slot PCI dengan dual-slot kartu grafis terpasang, dan juga fitur TZ77XE4 on-board daya dan ulang tombol.
Pindah ke belakang, pilihan konektivitas yang tersedia meliputi segala sesuatu yang kita harapkan untuk melihat dari high-end papan Z77 , seperti video out Quad (DVI, VGA, HDMI, dan Displayport) dan port eSATA.
Biostar juga menambahkan dua USB 3.0 port yang didorong oleh PCH Intel, sementara dua yang lebih tinggi seperti kecepatan konektor dapat dialihkan ke bagian depan kasus dengan menghubungkan mereka untuk menyediakan on-board header.
Tidak ada rincian mengenai harga yang tersedia saat ini, tetapi TZ77XE4 Biostar diharapkan tiba di Q2 2012 bersama-sama dengan prosesor baru Intel.
CES 2012: Biostar Hadirkan Motherboard TZ77XE4 Ivy Bridge
| Berat | 1000 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 2.892 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Tahun baru 2013 sudah tinggal 6 hari lagi. Jika anda yang mengikuti kabar info komputer terbaru, tahun 2013 akan diramaikan oleh beragam gadget, hanheld, dan Personal Computer dengan harga-harga murah nan fantastis. Tidak terkecuali bagi para pemburu motherboard dan processor AMD. Setelah awal bulan Desember 2012 ini, AMD resmi meluncurkan processor AMD Trinity dan Vischera… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMentari pagi di ufuk timur puncak merapi, menandakan bahwa kita sudah meninggalkan tahun 2012, menuju tahun 2013. Setelah banyaknya kehawatiran masyarakat tentang isu kiamat, kini dunia mulai disibukan dengan isu baru, yaitu cyber crime yang kian meningkat. Dilansir dari halaman viva.co.id bahwa pada tahun ini (2013.red) akan terjadi peningkatan cyber crime didunia. Indonesiapun tidak luput… selengkapnya
*Harga Hubungi CSHalo Sobat Toko Komputer Jogja Anda tahu apa ini? Ya Flashdisk memang bukan barang baru, semua orang pasti tahu fungsinya yaitu tempat atau media penyimpanan atau memindahkan data dari komputer ke komputer lainnya. Selain fungsi utamanya itu flashdisk mempunyai fungsi yang jarang orang ketahui. Kali kami akan share beberapa fungsi flashdisk bagi sobat Toko Komputer Jogja…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSBagi Anda penggermar tablet, Sony resmi mengumumkan komputer tablet yang diberi nama Xperia Tablet Z, Senin 21 Januari 2013. Penamaan tablet ini sama dengan ponsel pintar Android terbaru andalan Sony, yaitu Xperia Z, yang diumumkan awal Januari lalu dalam pameran Consumer Electronics Show 2013 di Las Vegas, AS. Xperia Tablet Z memiliki ukuran layar 10,1… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBagi beberapa anda Windows 8 adalah hal yang masih baru, sebab kebanyakan dari kita masih kukuh bertahan di Windows XP atau Windows 7, kali ini kami akan memberi sedikit trik cara menginstall .NET Framework 3.5. bagi pengguna umum mungkin ini tidaklah penting. Tapi bagi anda yang berkecimpung dunia grafis maupun video bahkan game NET Framework… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBagi teman-teman yang saat ini sudah merencanakan mau membeli gadget (notebook, netbook, handphone, smartphone, smartwatch, camera, tablet, mp3, dll.) bisa lebih bersabar sedikit, karena pada awal bulan September kita akan disambut dengan event Pameran Komputer Terbesar, Terlengkap dan Terbanyak yaitu YOGYAKOMTEK 2015.
*Harga Hubungi CSSalam buat Sahabat Toko Komputer Jogja, pasti anda sudah mengenal browser yang satu ini, ya Opera. Browser yang kita kenal dengan logo huruf O berwarna merah. Opera telah meluncurkan browser yang berbasis browser engine ke Google Februari lalu.Pergantian tersebut membuat opera dapat menambahkan fitur baru seperti dukungan untuk SPDY Google protokol ke browsernya, tetapi Opera… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMungkin banyak yang belum tau tentang Thunderbolt itu apa. Kalo secara harfiah, mungkin kita akan menyebutnya sebagai petir. Sebenarnya hanya konsep saja, slot thunderbolt menghadiskan kecepatan akses hingga 10GB per detik dua kali lebih cepat ketimbangUSB 3.0 yang hanya 6GB per detik. Sayangnya teknologi ini hanya untuk motherboard yang mengkhususkan diri bagi produsen apple. Eitsss,… selengkapnya
*Harga Hubungi CSTak hanya memiliki jumlah pengguna yang besar, Facebook juga ternyata sangat populer. Menurut Experian Hitwise, jejaring sosial ini merupakan kata yang paling banyak dicari pada tahun 2011. Rupanya tahun ini adalah ketiga kalinya berturut-turut Facebook menempati posisi teratas dari daftar tersebut. Nama jejaring sosial ini terhitung sebanyak 3,1% dari semua pencarian sepanjang tahun 20122, melompat… selengkapnya
*Harga Hubungi CS


Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.