
Intel Rencana untuk menghentikan produksi(pensiun dini) Beberapa CPU LGA 1155 Sandy Bridge pada tahun 2012
Stok | |
Kategori | Lain-lain |
Intel Rencana untuk menghentikan produksi(pensiun dini) Beberapa CPU LGA 1155 Sandy Bridge pada tahun 2012
Pembuat chip mengumumkan keputusannya melalui Pemberitahuan Perubahan Produk ( PCN ) yang mengatakan bahwa permintaan pasar untuk chip ini telah bergeser ke produk intel lainnya.
Prosesor terkena adalah Core i5-2300 dan Core i3-2100T, baik tray dan box, serta Pentium G840, G620 dan G620T.
Pelanggan dapat menempatkan pesanan untuk chip ini sampai tanggal 29 Juni 2012. Pengiriman terakhir Core i5 2300 tray dan Core i3-2100 T akan dikirim kepada pelanggan pada tanggal 7 Desember 2012, sedangkan yang box akan dikirimkan selama persediaan terakhir.
Kedua Core i5-2300 dan Core i3-2100T adalah bagian dari yang pertama Sandy Bridge chip dirilis oleh Intel pada awal tahun 2011 ketika arsitektur menjadi resmi.
Sejauh tiga CPU Pentium diumumkan akan di hentikan, ini juga mewakili pertama untuk pembuat chip seperti mereka yang utama Pentium-merek model yang akan dibangun pada arsitektur Sandy Bridge, ketika mereka diperkenalkan kembali pada Q2 2011.
Sejak kedatangan mereka Namun, Intel tetap merilis bagian baru Sandy Bridge yang telah diperbaiki spesifikasi ini Inti kedua generasi awal dan Pentium CPU, membuat mereka usang.
Selain itu, pada tahun 2012 Intel akan memperkenalkan seri baru prosesor berdasarkan arsitektur Ivy Bridge sehingga perlu untuk membuat ruang dalam lineup untuk SKU ini mendatang.
Setelah Core i5-2300 dan Core i3-2100T akan pensiun dari lineup Intel, tempat mereka akan diambil oleh-i5 2310 dan i3-2120T, kedua datang dengan 100MHz jam lebih tinggi daripada rekan-rekan mereka saat ini.
Ketiga model Pentium akan digantikan oleh G850 Pentium, Pentium dan Pentium G630T G630, masing-masing.
sumber : http://www.softpedia.com
Intel Rencana untuk menghentikan produksi(pensiun dini) Beberapa CPU LGA 1155 Sandy Bridge pada tahun 2012
Berat | 1000 gram |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.857 kali |
Diskusi | Belum ada komentar |
X101 di desain untuk menjadi sangat tipis dan ringan, untuk portabilitas maksimum. Dengan profil yang kurang dari 17.6 mm dan berat kurang dari 920 gram, dengan mudah bisa dimasukkan kedalam tas tanpa menambah banyak beban. Memiliki fitur keyboard chiclet yang nyaman untuk dipakai mengetik dan touchpad yang besar serta responsif, X101 seperti berteriak untuk digunakan…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSSpesifikasi: Processors Type : Desktop Series : Sempron CPU Socket Type : Socket AM1 Core Name : Kabini # of Cores : Dual-Core Name : Sempron 2650 Operating Frequency : 1.4GHz L2 Cache : 1MB Manufacturing Tech : 28nm 64-Bit Support : Yes Virtualization Technology Support : Yes Integrated Graphics : AMD Radeon HD 8240… selengkapnya
*Harga Hubungi CSGenius KB 110 adalah keyboard desktop dukungan terbaru Windows . Keyboard ini nyaman hitam dengan 104/105/106 kunci kompatibel meningkatkan tata letak jendela. Struktur keycap low-profile memberikan sentuhan yang sangat baik. Fitur tambahan termasuk fungsi tahan air untuk mencegah terhadap tumpahan minuman disengaja.
*Harga Hubungi CSKODE : KB WIFI SIN Keyboard Wireless Syntec K189
*Harga Hubungi CSUntuk gambaran lengkap dan untuk melihat screenshot dari fitur baru, kunjungi: ” Apa yang baru di Linux Mint 12 “. Dikenal masalah: MATE Nautilus tindakan Menambah repositori AKP Apturl dan apt: / / Sinar bulan Hulu masalah Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang masalah ini dan solusi mereka, membaca ” Dikenal masalah “bagian dari catatan… selengkapnya
*Harga Hubungi CS3D desktop telah ada di sekitar kita untuk sementara waktu dan meskipun mereka tidak berkontribusi terhadap produktivitas terlalu banyak, mereka masih bagus untuk semua orang yang ingin memisahkan diri. Real Desktop adalah salah satu solusi perangkat lunak yang mencoba untuk mengkonversi desktop tradisional menjadi satu 3D, mengubah semua hal di desktop Anda ke objek yang… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFlashdisk Transcend JetFlash 590k 32GB
*Harga Hubungi CSmempercepat kinerja komputer kita bisa kita lakukan dengan cara yang sangat simple. dalam hal ini saya menggunakan operating system windows XP : langkah langkah yang perlu dilakukan adalah: Klik kanan Icon My Computer> kemudian klik Properties dan muncul lah jendela System Properties Kemudian klik tab Advance, yang tampak pada gambar di bawah ini 3. kemudian… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBeberapa orang peneliti dari University of British Columbia baru saja melakukan penelitian terhadap tingkah laku para pemilik akun di Facebook. Dari penelitian tersebut, mereka mengatakan bahwa kemungkinan pemilik akun untuk ditipu dengan sebuah program Bot cukup tinggi. Dalam penelitiannya, para ilmuwan tersebut menggunakan sebuah program bernama socialbots, sebuah program yang dapat bertingkah laku seperti layaknya… selengkapnya
*Harga Hubungi CSSpeed 1.6Gbps pada DDR3 terlampaui sudah, dengan diumumkannya penyelesaian pengerjaan DDR4 oleh Samsung Electronic. Pengembangan ini menggunakan teknologi proses 30nanometer, unbuffered modul memori dual in-line (UDIMM) 1.2V 2GB DDR4 yang kemudian dilakukan pengujian oleh pembuat kontroller. DRAM DDR4 dapat mencapai kecepatan transfer data 2.133 Gbps dengan mengkonsumsi 1.2V, lebih hemat daya dan lebih cepat dibanding… selengkapnya
*Harga Hubungi CS
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.