LCD Samsung USB power
| Stok | |
| Kategori | Lain-lain |
LCD Samsung USB power
Samsung Electronics Co Ltd sebagai salah satu perusahaan electronic terkemuka yang sangat concern terhadap issue penghematan energi, menghadirkan inovasi yang sangat brilliant di bidang LCD display, bagaimana tidak? Samsung memamerkan lcd monitor18.5” yang hanya membutuhkan 6.3 watt saja untuk bias beroperasi. Pada pameran tekhnologi SID 2010 Samsung mendemokan lcd tersebut hanya dengan menghubungkan sumber power LCD melalui colokan USB 2.0 pada sebuah PC.
Rendahnya konsumsi power dimungkin karena Samsung telah melakukan perbaikan pada panel transmittance dan meningkatkan efisiensi luminance backlight, sehingga lcd mampu beroperasi dengan supplay listrik yang rendah.
LCD tersebut menggunakan LED sebagai sumber pencahayaan, dimana LED diakui memiliki tingkat effsiensi yang lebih tinggi. LCD ini memiliki kemampuan bekerja dengan LED enabled edge-lit type backlight, kontras rasio 1,000:1 , resolusi 1.366 x 768px, dan pencahayaan 250cd/m2, LCD tersebut mampu bekerja 30.000 jam.pihak Samsung menyatakan akan memproduksi LCD tersebut di tahun 2011.
Sumber : http://www.techchee.com
LCD Samsung USB power
| Berat | 1000 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 2.253 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Spesifikasi: Processors Type : Desktop Series : Athlon CPU Socket Type : Socket AM1 Core Name : Kabini # of Cores : Quad-Core Name : Athlon 5150 Operating Frequency : 1.6GHz L2 Cache : 2MB Manufacturing Tech : 28nm 64-Bit Support : Yes Virtualization Technology Support : Yes Integrated Graphics : AMD Radeon HD 8400… selengkapnya
*Harga Hubungi CSGenius KB 110 adalah keyboard desktop dukungan terbaru Windows . Keyboard ini nyaman hitam dengan 104/105/106 kunci kompatibel meningkatkan tata letak jendela. Struktur keycap low-profile memberikan sentuhan yang sangat baik. Fitur tambahan termasuk fungsi tahan air untuk mencegah terhadap tumpahan minuman disengaja.
*Harga Hubungi CSMicroSD Hp mi200 8GB Class10
*Harga Hubungi CSCOOLING PAD VOTRE BIG FAN NB050 – Untuk LAPTOP 14″ – 17″ – Big Fan
*Harga Hubungi CSSpeaker aktif warna hitam dengan bentuk yang simpel dan mudah digunkana, sangat cocok bagi anda yang ingin mendengar musik dan cocok untuk kantong Satellite 2 x 0,5 watts (RMS) Satellite Driver 50 x 90 mm Frequency Response 200 – 20.000Hz Power Supply AC 250V/2.5A
*Harga Hubungi CSKipas USB Portable Nixon NIXON USB Mini Fan ini hadir dengan desain yang unik dan menarik karena bentuknya yang mungil, namun dapat menghasilkan angin yang tinggi sehingga dapat menjaga laptop Anda dari overheat
*Harga Hubungi CSFlashdisk pqi 16GB i813L
*Harga Hubungi CSMekanisme secure boot di Windows 8 sebenarnya bertujuan bagus: memberi pengamanan lebih pada komputer. Namun di sisi lain, mekanisme ini menyulitkan instalasi Linux. Kok bisa? Keterbatasan ini terkait penerapan UEFI sebagai bagian dari sistem keamanan Windows 8. Sebagai informasi, UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) adalah sistem yang menghubungkan sistem operasi dengan firmware hardware—mirip fungsi BIOS… selengkapnya
*Harga Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.