Sony Xperia Tablet Z Resmi ke Publik
| Stok | |
| Kategori | Artikel, Lain-lain |
Sony Xperia Tablet Z Resmi ke Publik
Bagi Anda penggermar tablet, Sony resmi mengumumkan komputer tablet yang diberi nama Xperia Tablet Z, Senin 21 Januari 2013. Penamaan tablet ini sama dengan ponsel pintar Android terbaru andalan Sony, yaitu Xperia Z, yang diumumkan awal Januari lalu dalam pameran Consumer Electronics Show 2013 di Las Vegas, AS.

Xperia Tablet Z memiliki ukuran layar 10,1 inci dengan resolusi layar full-HD sebesar 1.920 x 1.200 pixel. Layar ini dibekali mesin Mobile Bravia Engine 2, sebuah teknologi yang biasa disematkan pada televisi layar datar Sony seri Bravia.
Bobot Xperia Tablet Z hanya 495 gram dan tebal 6,9mm. Ia bahkan lebih tipis dari tablet Apple iPad Mini yang memiliki tebal 7,2mm
Dapur pacunya diperkuat dengan prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon S4 Pro kecepatan 1,5GHz, dan RAM 2GB. Semua itu berjalan dengan sistem operasi Android 4.1 (Jelly Bean).
Memori internal 32GB bisa diperluas dengan kartu eksternal MicroSD. Xperia Tablet Z datang dengan dukungan teknologi nirkabel Near Field Communication (NFC) dan Long Term Evolution (LTE).
Tablet Sony ini dibekali kamera belakang 8,1MP yang mengadopsi sensor CMOS Exmor R untuk perangkat mobile. Sony mengandalkan fitur kamera pada tablet ini, yang diklaim dapat mengangkat warna objek di tempat gelap dan mampu menangkal backlight. Sayangnya, kamera ini tidak dibekali dengan lampu kilat LED.
Yang menarik, Xperia Tablet Z bisa digunakan berbasah-basah alias tahan air, juga tahan debu. Ini merupakan fitur yang sama dengan yang terdapat di smartphone Xperia Z.
Sony belum mengumumkan soal harga dan ketersediaan Xperia Tablet Z di pasar global. Namun melihat spesifikasi perangkat kerasnya yang tinggi, tablet ini sepertinya akan dibanderol dengan harga cukup mahal.
Sony Xperia Tablet Z Resmi ke Publik
| Berat | 1000 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 2.265 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Password adalah kunci pintu gerbang masuk ke akun kita dan kita harus menjaga kerahasian password kita agar tak sembarang orang bisa mengakses akun kita. Memang banyak para hacker yang suka membobol password akun seseorang namun kita juga harus menjaga dan bagaimana kita membuat password supaya tidak mudah ditebak. Berikut beberpa tips untuk anda: Jangan sampai… selengkapnya
*Harga Hubungi CSSSD merupaka suatu media penyimpanan yang menggunakan integrated circuit (IC) yang dirakit sebagai memory untuk menyimpan data secara presisten. Ini sangat berbeda dengan magnetic disk seperti hard disk atau floppy disk yang menggunakan komponen elektromekanis yang disana terdapat disk atau platter yang berputar dan head yang bergerak untuk membaca dan menulis pada disk menggunakan gelombang… selengkapnya
*Harga Hubungi CSSpesifikasi : Resolusi 1280 x 1024 High contras ratio 8000:1
*Harga Hubungi CSFANTECH TW12 TW-12 WAVE TWS EARPHONE BLUETOOTH TRUE STEREO WIRELESS Spesifikasi – Touch Control – USB-C Charging – Voice Assistant – Game Mode – Low Latency – Up to 5 hours Playback – Up to 90Days Standby
Rp 125.000Speaker YSOMC
*Harga Hubungi CSMicrophone Coolcold CK1 Fitur: High Sensitivity Clear Sound Recorder Internet Game Internet Video Chat Video Conferencing
*Harga Hubungi CSHP baru saja mengumumkan LCD Monitor Internet pertama yang ada di website resminya . Perangkat praktis desktop Monitor dengan sistem hemat daya komputer di dalam. Bayi baru HP ini disebut HP Paspor 1912nm Internet Memantau dan menggunakan OMAP4430 prosesor Texas Instruments untuk menjalankan browser yang dipasang dan kemampuan multimedia. Meskipun tidak menjalankan sistem… selengkapnya
*Harga Hubungi CSPSA Powerpro 500W
*Harga Hubungi CSSpesifikasi: Powerbank Bazel didesain stylish, ramping, dan elegan. Dengan kapasitas besar 40.000mah mampu menemanni anda. Input DC 5V / 1 – 2 A dan Output DC 5V / 1 – 1.2 A Powerbank Desain stylish, ramping, dan elegan Kapasitas 40000 mAh Input DC 5V / 1 – 2 A Output DC 5V / 1 –… selengkapnya
*Harga Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.